17.02.2012

Инновационное «Веретено»

Свиной рулет «Веретено» признан «Инновационным продуктом-2012». Качество фирменного полуфабриката из линейки «Дальние Дали» оценили в столице. На завершившейся международной выставке «Продэкспо» свинина «Агро-Белогорье» стала победителем в трех отраслевых конкурсах.

Изысканный вкус и отменное качество, легкость в приготовлении, удобство упаковки – свинина из Белгорода угодила искушенным московским критикам. Полуфабрикаты «Дальние Дали» стали лидерами во всех конкурсах, где принимали участие.

В номинации «За высокие потребительские свойства» «Агро-Белогорье» представляли два продукта из брендированной линейки – рулька фаршированная «Пикантная» и вырезка «De Lux». Результат  – два «золота».

Стейк свиной из шейки получил диплом первой степени. Конкурсная комиссия отметила команду агрохолдинга «За успешное продвижение качественных товаров».

Статус «Инновационного продукта-2012» отныне носит рулет из вырезки «Веретено». Продукция премиум-класса безоговорочно завоевала симпатии жюри. Мало того, что свинину не нужно нарезать, ее можно даже не солить и не приправлять специями. Хозяйка ставит рулет в духовой шкаф и получает готовое блюдо. Инновационная упаковка, сохраняющая вкус продукта, только утвердила конкурсную комиссию в своем мнении: это – победа!

На ступени ниже в этом же конкурсе – тоже «Дальние Дали» с «Деликатесными» ребрышками.

Общий итог – три «золота», «серебро» и диплом первой степени.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»