23.04.2012

Из-под пятницы субботник

Сотрудники «Агро-Белогорья» вносят свою лепту в благоустройство парка роз в городе Строитель. Вплоть до открытия долгожданного объекта представители агрохолдинга каждую неделю собственными силами будут облагораживать будущий парк.

Сезон весенних «субботников» открыли в минувшую пятницу. Уговаривать офисных работников не пришлось. Потрудиться на свежем воздухе, да еще и в рабочий день они согласились с радостью. Вместо бумаг и компьютеров запаслись лопатами, вёдрами и граблями. Мужчины копают и убирают мусор, женщины выравнивают землю.

График еженедельных работ распланирован на месяц вперед. Помогать профессиональным озеленителям будут менеджеры и бухгалтеры, системные администраторы и кадровики. Они же, собравшись вместе, отметят торжественное открытие парка роз. По замыслу руководства, это произойдет в середине июля – в день пятилетия Группы компаний «Агро-Белогорье».

Напомним, что холдинг взял на себя половину затрат реализуемого проекта. Предполагается, что «Розовый парк» станет излюбленным местом отдыха горожан и одной из главных достопримечательностей райцентра. Сотни роз, вьющихся и кустовых, оправдают его название. В ландшафтном дизайне также используют кизильник и голубые ели. А «cердцем» строящегося парка станет светомузыкальный фонтан.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»