16.05.2012

«Агро-Белогорье» устами ребенка

В Группе компаний подвели итоги детского творческого конкурса. Ученикам 9-11 классов со всей области предложили померяться силами в своих литературных способностях. Тематика конкурса символична – сельскохозяйственные профессии и деятельность холдинга «Агро-Белогорье».

Напомним, что Группа компаний сегодня ведет набор учащихся профессионального училища №23. Конкурс детского творчества «Старт в будущее» призван пробудить интерес старшеклассников к сельскому хозяйству и повысить престиж рабочих профессий.

В творческом состязании приняли участие 89 учащихся из 29 общеобразовательных школ Белгородской области. Они смогли выбрать не только жанр сочинения, но и конкретную тему из таких как «Мир сельскохозяйственных профессий», «Слесарь КИПиА – мастер на все кнопки», «Я б в обвальщики пошёл…», «Юный автомеханик». Молодые литераторы представили на конкурс свои эссе, очерки, стихотворения и даже поэмы.

Итоги подвели предприятия ГК «Агро-Белогорье». По результатам конкурса были отобраны более 50 творческих работ. Помимо грамот и дипломов победителям достались денежные премии, плееры, наручные часы, энциклопедии, фотоальбомы, флеш-карты и другие подарки. Отличившихся старшеклассников наградили в самих школах в торжественной обстановке.

Предлагаем ознакомиться с лучшими творческими работами:

Андреев Александр, МБОУ «Дорогощанская СОШ»

Глебов Кирилл, МБОУ «СОШ №3 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Строитель

Сергеева Наталья, МБОУ «Кустовская СОШ»

Ширяев Владислав, МБОУ «Томаровская СОШ №1 имени Героя Советского Союза Шевченко А.И.»

Турьянский Антон, МБОУ «Байцуровская ООШ»

Пилюгина Марина, МБОУ «Дунайская ООШ им. А.Я. Волобуева»

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»