23.05.2012

«Семейные» ценности

В торговом центре «Семейный» на улице Щорса открылась торговая точка «Дальние Дали». Фирменную свинину «Агро-Белогорья» можно купить на первом этаже недавно возведенного на месте рынка здания.

Модуль с бело-голубой вывеской работает с 8 утра и до девяти вечера. Посетителям здесь предложат свинину в вакуумной упаковке, охлажденные полуфабрикаты и деликатесную продукцию, которую прямо из лотка отправляют в духовой шкаф.

За сочной вырезкой или нежным карбонадом можно прийти в любой день – торговая точка открыта ежедневно и работает без перерывов. Здесь же установлен автомат по продаже молока. Напомним, что «Белое молоко» с недавних пор доступно и жителям области. Во всех фирменных магазинах «Дальние Дали» его продают в мягкой упаковке.

К 2013-му году холдинг планирует расширить собственную розничную сеть до пятидесяти торговых точек. Магазин в «Семейном» - тридцать второй по счету в Белгородской области. Следующий появится уже 25 мая в Губкине по адресу улица Фрунзе, 21. Еще пять фирменных точек работает в Воронеже и две – в Нижнем Новгороде.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»