28.05.2012

Картина маслом

Группа компаний «Агро-Белогорье» объявляет конкурс творческих работ, посвященный предстоящему пятилетию холдинга. К участию приглашаются школьники любого возраста. От юных художников ждут рисунки, в центре сюжета которых будет агрохолдинг и работающие в его составе предприятия. Лучшие работы определит онлайн-голосование.

Цветные мелки, тушь, карандаши или акварель – все равно, какую технику выберут юные Шишкины и Репины для своего холста. Если картина маслом идет как по маслу, то конкурсант смело может отдать свое предпочтение ему. Главное, чтобы работа соответствовала заявленной теме, благо тема эта нисколько не ограничивает фантазию ребенка: и налитые золотом колосья пшеницы, и комбайнер, который с рассветом вышел в поле, и нагулявшая ведро молока бурёнка – все это «Агро-Белогорье».

Школьники могут направлять свои рисунки до 20 июня по электронной почте konkurs@agrobel.ru или приносить их в офисы предприятий Группы компаний. Подробную информацию о порядке участия в конкурсе можно узнать на корпоративном сайте «Агро-Белогорье», где сегодня появился соответствующий раздел.

Здесь же можно будет и проголосовать за понравившуюся работу. Голосование продлится с 21 июня по 8 июля. А 17 июля, в день пятилетия компании, состоится награждение победителей, которые определятся большинством голосов.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»