20.06.2012

Духовные стены КДЦ

Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн освятил Кардио-диагностический центр.

Вместе с сотрудниками медицинского учреждения холдинга владыку встретили генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов и его первый заместитель – директор по экономике и финансам Лариса Ковалева.

Архиепископ отметил важнейшую социальную роль КДЦ – точное своевременное диагностирование в медицине помогает спасать жизни. Он назвал обряд освящения «воздвижением духовных стен, которые помогут всем, кто трудится здесь, делать свое дело с любовью и Божьей помощью».

Освятив Центр, Иоанн поблагодарил его коллектив в лице директора Антона Бондарева за основательный и профессиональный подход к делу и подарил медикам икону Казанской Божьей матери, чтобы она оберегала и работников, и посетителей учреждения.

Справка: Кардио-диагностический центр – непрофильный проект ГК «Агро-Белогорье». Открыт в 2011 году. Работники Центра предоставляют широкий спектр услуг – от медицинских анализов до стационарного лечения. В распоряжении специалистов – новейшее современное оборудование, в том числе электрокардиограф, УЗИ-сканнер, система стресс-ЭКГ, фиброгастроскоп.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»