25.06.2012

Право голоса

Посетителей корпоративного сайта «Агро-Белогорье» приглашают к участию в подведении итогов конкурса детского творчества, посвященного пятилетию Группы компаний. С сегодняшнего дня в разделе «Конкурс детских рисунков» открыто интернет-голосование, где каждый может отметить понравившиеся работы. Имена победителей озвучат на торжественной церемонии по случаю юбилея компании 17 июля.

Напомним, белгородским школьникам предложили проявить свои способности в живописи. Конкурс детских рисунков был объявлен в мае. Юные дарования должны были отразить деятельность Группы компаний «Агро-Белогорье» и тематику сельскохозяйственных профессий в целом.

Сегодня лучшие творческие работы размещены на нашем сайте. Каждый пользователь может отдать свой голос за ту, которая придется ему по душе. Голосование продлится до 8 июля. Победители определятся большинством голосов, а результаты творческого конкурса будут опубликованы на официальном сайте «Агро-Белогорье».

В день рождения холдинга 17 июля отличившиеся школьники получат заслуженные подарки и благодарности. Ознакомиться с работами и проголосовать за одну из них можно здесь.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»