02.07.2012

Трудовой десант

В ближайшую субботу ГК «Агро-Белогорье» открывает собственный пикник-парк. 7 июля уютные беседки с мангалами примут первых отдыхающих. Благоустроенная зона отдыха появилась на берегу Белгородского водохранилища. Сегодня здесь идут последние приготовления перед открытием, так что минувшие выходные у работников холдинга выдались трудовыми. Сотрудники Торгового дома и управляющей компании во главе с Владимиром Зотовым вышли на массовый субботник.

Один, как известно, - не воин, ни в поле, ни в лесу. На битву за чистоту вышли почти три сотни человек. За неделю до открытия следует убрать оставшийся мусор и сухие ветки, вынести спиленные сухие деревья.

Трудовой десант в составе экономистов и юристов, свиноводов и транспортников работал не покладая рук – переполненные мешки один за другим отправлялись на свалку. К вечеру воскресенья работа была закончена.

А уже в ближайшую субботу здесь ждут первых отдыхающих. Уютные беседки со столами, лавками и мангалами расположились в тени величественных сосен неподалеку от берега водоема. Прямо в парке можно будет купить свинину «Агро-Белогорье» и топливо для костра.

Подкрепившись, предпочитающие активный отдых белгородцы смогут занять себя в лучно-арбалетном тире или поискать адреналина в веревочном городке. Любители солнечных ванн тоже останутся довольны – в парке есть пляжная зона. Для ночлега на природе здесь организуют прокат палаток. Ребенку будет нескучно на детской площадке.

Новый непрофильный проект холдинга предполагает поэтапное развитие территории вплоть до 2014 года. К этому времени в пикник-парке «Агро-Белогорье» будет еще более развитая инфраструктура – площадка для вейкбординга, лыжная и велотрасса, зона для рыбалки и релакс-зона, причал с прогулочным судном. Рыболовные снасти, велосипеды, лыжи планируется сдавать в аренду, так что белгородцы смогут приехать сюда налегке. Единственное, что придется взять с собой – это хорошее настроение, да и оно, обещает руководство пикник-парка, его посетителям гарантировано. Солнце, воздух и вода благотворно влияют не только на физическое, но и на душевное состояние человека.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»