11.07.2012

Работа на «ура»

Определился победитель конкурса детского творчества, приуроченного к предстоящему пятилетнему юбилею компании. Большинством голосов пользователи корпоративного сайта «Агро-Белогорье» признали лучшим рисунком работу восьмилетней Тани Шабалдас.

Юная художница из Красной Яруги представила на суд зрителей композицию со свинкой в главной роли. Улыбчивая и симпатичная, она покорила сердца аудитории, заставив проголосовать за себя 716 раз!

Борьба за победу выдалась напряженная. Танин рисунок вырвался вперед лишь в последний день голосования, обогнав ближайшего соперника на шесть баллов. Громким «ура» встретила школьница новость о том, что ей все-таки удалось выиграть, признаются родители девочки. «Она никак не могла поверить, что это случилось, - рассказывает мама Ирина Шабалдас. – И когда я ее убедила, она заявила, что ей срочно нужно рассказать об этом бабушке с дедушкой и всем соседям!»

Над своим рисунком Таня работала в гордом одиночестве. Это тоже в ее характере – всего и всегда девочка привыкла добиваться сама, поэтому ни о какой помощи со стороны не было и речи. «Мы рассказали ей о конкурсе, объяснили тему, и она ушла в свою комнату на целый вечер, - делятся воспоминаниями родители. – Потом мы увидели уже готовый рисунок. У нее так хорошо получается, что мы думаем отдать ее в художественную школу, да и сама она все время об этом просит».

Учиться изобразительному искусству Таня будет с 1 сентября, а пока у нее есть время набраться сил и новых впечатлений, чтобы творить дальше. Совсем скоро она получит заслуженный ценный подарок за победу в конкурсе. Торжественная церемония награждения пройдет 17 июля, в день пятилетия холдинга.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»