24.12.2012

По-семейному

В преддверии Нового года в Пикник-парке «Агро-Белогорье» прошла семейная спартакиада.

Кабы не было зимы, не удалось бы сотрудникам холдинга покатать друг друга на санках, продемонстрировать свое владение клюшкой и, в конце концов, получить заслуженные подарки. Мячи, скейты, ледянки достались самым юным и самым жаждущим победы участникам соревнований – детям.

Но это было уже в финале, а сначала пришлось отстоять честь своей фамилии. На арене – четыре команды по две семьи в каждой, представляющие управляющую компанию, Торговый дом, мясоперерабатывающий завод и профессиональное училище №23.

Декабрьский морозный воздух заставил одеться потеплее и раскрасил щеки участников ярким румянцем. Ребенок – за маму, мама – за главу семейства, как в «Репке», держались они вместе, борясь за победу в каждом из состязаний. От фигурного ведения шайбы вокруг флажков перешли к «космическим полетам» - прыжкам через обруч-иллюминатор. Дальше проверили меткость и слаженность в метании мячей, а под конец устроили гонки на санях. Переменчивая фортуна по очереди улыбалась командам-участницам. Страсти кипели, снег летел из-под полозьев.

Не пришлось мерзнуть и болельщикам. Когда твоя команда готова свернуть горы, сложно сидеть сложа руки. И они не сидели – без конца хлопали в ладоши, развевали в воздухе флаги, свистели и пели. Особо преданные группы поддержки исполняли в честь своих участников гимны, серьезные и не очень. «Снегири» – герои, погляди!» - подбадривали коллег словами известной песни работники управляющей компании.

Здесь были победители, но не было проигравших. Команды ПУ №23 и управляющей компании поделили третью ступень пьедестала почета. Серебряными призерами оказались семьи работников мясоперерабатывающего завода, а первый приз взяли «Снеговики» с недюжинной «Энергией» из Торгового дома.