09.01.2013

С новым почётом!

Сразу два предприятия Группы компаний «Агро-Белогорье» занесены на Доску почёта Яковлевского района. По итогам работы в минувшем 2012 году отмечены трудовые заслуги коллективов мясоперерабатывающего завода и Торгового дома.

Обновленную Доску почета торжественно откроют 12 января, когда в Строителе будут праздновать традиционный День района. Однако имена передовиков производства и лучших предприятий известны уже сегодня. В связи с 48-й годовщиной Яковлевского района и по итогам работы в 2012-м году постановлением главы местной администрации на Доску почета занесены 40 тружеников и 15 предприятий, организаций и учреждений.

В числе лучших – Торговый дом и мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» во главе с руководителями Олесей Дмитровой и Натальей Корольковой, отмеченные в сфере «промышленность».

Кроме того, почетную грамоту за плодотворный труд во благо района получит и директор по производству МПЗ Валерий Оноприенко, который также оказался на обновленной Доске почёта среди прочих передовиков Яковлевского района.