02.03.2013

Окно в Европу

«Кардио-диагностический центр» проводит ребрендинг и расширяет перечень оказываемых услуг. Теперь лечебное учреждение будет называться «Евромед» и получит статус российско-германской клиники.

Смена имени и статуса, что называется, назрела – медицинский центр уже давно вышел за рамки узкого кардиологического профиля, постоянно расширяя перечень оказываемых услуг.

Сегодня здесь проводят консультации и обследование по линии неврологии, кардиологии, эндокринологии, хирургии, гинекологии, урологии, оториноларингологии, гастроэнтерологии. Не так давно появилась и новая услуга – видеогастроскопия и видеоколоноскопия с погружением в кратковременный сон на 15-20 минут, в течение которого доктор проводит диагностику без вреда для пациента.

Сейчас медицинский центр переживает свое второе рождение, ему присвоен статус российско-германской клинки, что предполагает ещё более высокий  уровень  обслуживания, лечения и сервиса. Соглашение о сотрудничестве с немецкими коллегами позволит пациентам получать не только квалифицированную помощь в стенах белгородского центра, но и консультации опытных зарубежных докторов.

В апреле на базе клиники врачебный приём проведёт доктор из Германии Манфред Кёрнер, который уже бывал в Белгороде, и в частности в КДЦ. В ближайшее время «Евромед» планирует предложить для своих пациентов еще одну услугу – телемост со специалистами из Германии, что позволит получить консультацию в режиме онлайн в стенах клиники.