19.04.2013

Маевка в «Пикник-парке»

Пикник-парк «Агро-Белогорье» предлагает белгородцам отметить праздник весны и труда активно. 1 мая гостей ждет развлекательная программа, подарки и прочие сюрпризы.

Тех, кто запланировал открыть на праздниках шашлычный сезон, приглашают посетить фирменные магазины «Дальние Дали». В ближайший уикенд в торговых точках Белгорода, Разумного, Октябрьского, Дубового и Масловой Пристани стартует акция, которая дает ее участнику скидку на развлечения в Пикник-парке.

Покупатели мясной продукции, которые приедут сюда 1 мая, получат право пользоваться услугами парка по льготной цене. Вдвое дешевле обойдутся прохождение веревочной трассы и стрельба в тире. Впрочем, если ни то, ни другое не заинтересует, можно обменять флаер на символический подарок здесь же на празднике в Пикник-парке.

Об организации застолья в этот день отдыхающие могут не беспокоиться. Хочется шашлыка без лишних усилий? Добро пожаловать в беседку-ресторан! В меню импровизированного кафе будут соки, квас и, конечно, главное блюдо весенне-летнего сезона – шашлык. Также в парке белгородцам предложат сладкую вату, мороженое и прочие угощения.

А после вкусного обеда полагается… нет, не вздемнуть, а хорошенько взбодриться. Организаторы обещают – скучно не будет никому! Для любителей командной игры проведут мини-спартакиаду. Победителей ждут подарочные сумки-холодильники, решетки для жарки мяса и наборы шампуров. Те же, кто привык бороться сам за себя, смогут проявить ловкость и силу в одиночных конкурсах, тоже, разумеется, с призовым «фондом».

Для любителей гастрономии предусмотрен специальный конкурс. Стоит ли говорить, что приготовивший самый вкусный в парке шашлык уедет домой с подарком?

Маевка начнется ровно в полдень. Напоминаем, что забронировать беседку можно по телефону 37-20-20. Скидки по акции действуют только 1 мая.