22.04.2013

Весенние хлопоты

Минувшие выходные стали трудовыми для сотрудников Группы компаний «Агро-Белогорье». Больше 350 человек собрал двухдневный субботник на площадке будущего детского парка развлечений и в Пикник-парке.

Трудовой десант прибыл на место назначения в полной боевой готовности: перчатки, мешки, бензопилы – все при себе. Противостояние обещало быть серьезным. 350 человек против тонн валежника, сухостоя и мусора.

Ключ к решению проблемы нашли в грамотном распределении обязанностей. На плечи сильной половины в буквальном смысле возложили бревна, а именно – их распил и вынос. Девушкам поручили сбор мелких веток и бытовых отходов.

Пикник-парк, в уборке которого было занято большее количество людей, стал походить на внушительных размеров муравейник. Нагруженные мешками и связками с мусором, стволами сухих спиленных сосен, туда-сюда сновали люди, что-то поднимали, тащили, выбрасывали. Кузова КамАЗов наполнялись один за другим. Один за другим квадратные метры зеленой зоны становились чище.

Участие в наведении порядка приняли работники свинокомплексов, комбикормовых заводов, Торгового дома, управляющей компании и других предприятий холдинга. Результат их труда теперь могут оценить все белгородцы. Добро пожаловать в чистый Пикник-парк!