16.10.2013

Подари тепло!

Группа компаний «Агро-Белогорье» провела благотворительную акцию «Подари тепло» в поддержку малообеспеченных семей и детей-сирот Яковлевского и Борисовского районов.

В начале октября, когда надежду на бабье лето смыло затянувшимися дождями, сотрудникам холдинга предложили в прямом смысле подарить тепло детям – передать в дар теплые вещи и обувь. Идея провести благотворительный марафон возникла в ходе общественного приема депутата областной думы и руководителя Группы компаний Владимира Зотова, когда к нему обратилась многодетная мать с просьбой помочь им в приобретении одежды. Проблема одной семьи заставила задуматься о проблемах сотен людей, нуждающихся в помощи.

В акции приняли участие сотрудники управляющей компании, Торгового дома и мясоперерабатывающего завода. В течение двух недель они несли на работу детские куртки, пальто, сапоги, шапки и комбинезоны. Все эти вещи теперь будут согревать яковлевских и борисовских детей в холодную пору.

«Как не помочь, ведь это для малышей», - вторили друг другу все, кто откликнулся на призыв поучаствовать в акции. «У меня нет пока своих детей, но у меня много племянников, - улыбается главный специалист по анализу производственной деятельности дирекции по растениеводству и животноводству Марина Томчаковская. – Я сходила к ним в гости и нашла, что можно подарить».

Отметим, что в рамках акции детям также будут переданы собранные игрушки. А в Торговом доме помимо одежды приготовили еще и денежный подарок. Все это будет отправлено в местные управления социальной защиты, где подарки распределят  между нуждающимися.

Большое спасибо за тепло ваших сердец, уважаемые коллеги!