29.11.2013

Старый новый вкус

К предстоящему Новому году свиные деликатесы «Агро-Белогорья» предстанут перед покупателями в новой упаковке. Мясо, полюбившееся за удобство приготовления и изысканный вкус, станет настоящим украшением праздничного стола.

Новая линейка сформирована из уже знакомых покупателям 14 позиций «Дальние Дали» премиум-класса, сюда же вошли и две новых: вырезка и котлета на косточке. Главное преимущество осталось неизменным - мясо уже содержит все необходимые специи и готово к запеканию. Минимум манипуляций, максимум свободного времени.

В предпраздничной суете, когда нужно успеть купить подарки, нарядить елку и приготовить блюда для новогоднего стола, такие продукты незаменимы. Хозяйка лишь достает мясо из упаковки, помещает его на противень и отправляет в духовой шкаф. Вырезка «Серпантин», окорок шпигованный «По-домашнему», карбонад «Гурман» - позволить себе кулинарный шедевр теперь под силу каждому.

Специалисты Торгового дома позаботились о том, чтобы покупатели легко смогли узнать полюбившееся мясо на прилавке. В обновленном варианте упаковка будет оформлена в стильном черном цвете. На каждой подложке появится «аппетитная» фотография уже готового блюда, чтобы покупатель смог представить, каким мясо станет после запекания.

Продукция премиум-класса в новом имидже поступит в фирменные магазины «Агро-Белогорья» в декабре.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»,

отдел рекламы ООО «Торговый дом Агро-Белогорье»