02.12.2013

Все будет гладко

Пикник-парк переходит на зимнее время. С наступлением календарной зимы в рекреационной зоне «Агро-Белогорья» активизировали подготовку инфраструктурных объектов, которые будут востребованы в ближайшие несколько месяцев.

Погода в этом году не поспевает за сотрудниками Пикник-парка, которые уже готовы встретить морозы. Главное зимнее развлечение – катание на коньках – ждет своего часа. Каток смонтирован. Для того чтобы можно было приступить к заливке льда, температура воздуха должна опуститься до 15 градусов ниже нуля.

Напомним, что каток в Пикник-парке занимает площадь 600 квадратных метров. Нынешней зимой он предстал перед белгородцами в новом облике, гармонично вписавшись в стиль окружающих его построек.

Рядом с ареной появилось экспресс-кафе, к которому можно будет подойти прямо в коньках. В меню включат горячие напитки и свежевыпеченные блины.

Как и в прошлом году, кататься можно будет в том числе и в темное время суток. По периметру ледовой площадки установили дополнительное освещение, так что искусственного света стало вдвое больше. Качественнее станет и сам лед. Наученные опытом организаторы обещают, что в этом году все пройдет «гладко».

Тем, кто конькам предпочитает лыжи, тоже будет чем заняться. В парке действует лыжероллерная трасса с прокатом инвентаря. И для всех без исключения здесь будут звучать новогодние мелодии, без которых немыслимо праздничное настроение.

Пока же зима наступила лишь в календаре, гостей парка приглашают на прогулки на свежем воздухе. «Пикник» рад гостям в любую погоду. Зона отдыха работает ежедневно с 10 утра до 8 вечера.

Пресс-служба ООО ГК «Агро-Белогорье»