06.12.2013

«Дальние Дали» в «Карусели»

Мясные полуфабрикаты от «Агро-Белогорья» появились на прилавках одной из крупнейших в стране сети гипермаркетов.

Посетители Сити-молла «Белгородского» теперь могут приобрести свинину «Дальние Дали» не только в фирменном «Мясном салоне». Гипермаркет «Карусель» предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов для тех, кто привык закупать все необходимые продукты в одном месте. Шницель, шея, фарш, рагу, вырезка, гуляш, карбонад, лопатка, окорок и поджарка – таков выбор свинины от «Агро-Белогорья» в мясном отделе магазина.

«Карусель» принадлежит X5 Retail Group – крупнейшей российской компании, владельцу сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Копейка». Через эту торговую сеть продукция агрохолдинга представлена в Тамбовской, Ленинградской, Липецкой и Курской областях.

«Агро-Белогорье» постоянно расширяет сотрудничество с торговыми сетями. Помимо «Карусели» белгородскую свинину сегодня можно купить в таких магазинах как «Магнит», «Европа», «Любимые продукты», «Бегемот», «Метро», «Окей», «Азбука вкуса». Все они представлены во многих регионах России.

Отдел рекламы ООО «ТД Агро-Белогорье»