30.12.2013

Дед Мороз – профсоюз

Все члены профсоюзных объединений «Агро-Белогорья» получили к Новому году подарки, а для детей сотрудников организованы праздничные утренники и сладкие столы.

Ни один участник  профобъединения не остался без подарка к Новому году. Поздравить работников на предприятиях решили по-разному: где-то сотрудникам достались сертификаты, где-то пакеты с набором подарков. В некоторых организациях при финансовой поддержке профбюджетов организованы новогодние торжества.

Дети сотрудников холдинга  «Агро-Белогорье», как всегда, не остались без внимания. Во всех компаниях, работающих за пределами областного центра, организованы утренники и спектакли. Малыши участвовали в сказочных  представлениях с аниматорами. Для них же приготовлены сладкие столы и подарки. Для детей сотрудников управляющей компании, торгового дома и мясоперерабатывающего завода новогодние елки пройдут в Белгородской филармонии. На организацию новогодних торжеств профсоюзы выделили около 500 тыс. рублей.  При этом значительную финансовую помощь оказала управляющая компания – ООО «ГК Агро-Белогорье».

В целом за минувший год на культурно-массовые мероприятия и подарки к юбилеям и дням рождения работников было направлено 2,7 млн рублей профсоюзных средств. На эти деньги для сотрудников Группы компаний организовывались туры выходного дня, поездки по святым местам, приобретались билеты в театр и аквапарк. Материальная помощь  сотрудникам превысила 600 тыс. рублей. Некоторые профсоюзы финансировали свои спортивные команды – покупали для них форму. Профсоюзные средства пошли и на покупку детям работников путёвок в детские лагеря.

В следующем году профсоюзные лидеры планируют создать молодежный совет и продолжить развивать корпоративную культурно-досуговую и спортивно-оздоровительную работу, в том числе для детей работников холдинга. Уже в начале наступающего года планируется подписать долгожданный коллективный договор.

А пока впереди праздники, улыбки, веселье и, конечно, новогодние поздравления.

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем профактив, членов профсоюза, всех работников холдинга «Агро-Белогорье» с Новым Годом и Рождеством – прекрасными и светлыми праздниками.

С надеждой на лучшее, с верой в будущее мы провожаем уходящий 2013 год. Для каждого из нас он сложился по-разному. Но одно можно сказать с уверенностью: все мы стали опытнее и мудрее, научились решать многие сложные жизненные и производственные задачи. А добиваться новых результатов мы сможем, только проявив солидарность, единство и сплоченность. Когда мы вместе, мы – сила.

Пусть Новый год подарит всем благополучие, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всем.

Желаю вам поймать в свои паруса ветер удачи, реализовать свои заветные желания и ощутить под ногами твердую почву финансового благополучия. Верьте в себя и не опускайте руки при неудачах.

Крепкого вам здоровья, огромного счастья и благополучия.

С уважением,

Председатель БТПО работников ГК "Агро-Белогорье" В.А. Скочко