13.01.2014

Самообслуживанию – быть!

В Белгороде появился еще один магазин самообслуживания «Агро-Белогорье». В ТЦ «Меркурий» по улице Победы он пришел на смену действующей торговой точке.

Теперь фирменную продукцию «Агро-Белогорья» можно найти слева от главного входа в торговый центр. Изысканный дизайн и просторная площадь – не единственные преимущества нового магазина. Главное его достоинство – возможность оценить продукт не только под стеклом прилавка, но и в собственных в руках. Вся продукция находится в открытом доступе – в соответствии с форматом самообслуживания. Принципиальное же его отличие от остальных городских супермаркетов – здесь продается исключительно мясная продукция, произведенная на заводах агрохолдинга.

Это уже второй магазин самообслуживания «Агро-Белогорье». Напомним, первый универсам «Галерея мяса» открылся в сентябре прошлого года возле здания государственной филармонии и стал «лицом» торговой сети агрохолдинга. Новый формат быстро пришелся по душе покупателям, что и побудило принять решение о создании второй торговой точки в ТЦ «Меркурий».

Сейчас решается вопрос открытия магазинов самообслуживания в районах области. Всего в регионе работают 65 фирменных торговых точек «Агро-Белогорья», возможно, некоторым из них вскоре предстоит сменить прилавки на полки с открытым доступом.

Отдел рекламы ООО «ТД Агро-Белогорье»