29.01.2014

Сочинение на тему

«Хочу работать в Агро-Белогорье» - конкурс под таким названием объявляет Группа компаний, приглашая к участию белгородских школьников. Мероприятие призвано содействовать профессиональной ориентации старшеклассников и повысить интерес к рабочим профессиям, предлагаемым на базе Дмитриевского сельскохозяйственного техникума.

Студентом можешь ты не быть, но конкурсантом быть обязан. Перифразируя Некрасова, кадровая служба Группы компаний призывает к участию всех без исключения старшеклассников, вне зависимости от того, собираются ли они после школы поступать в Дмитриевский техникум или нет. Претендовать на победу и ценные призы вправе каждый. Единственное ограничение – возраст. Поиск талантов объявлен среди учеников 9-11 классов.

Разумеется, фантазировать придется не на свободную тему, а на вполне конкретную - «Хочу работать в Агро-Белогорье». Те, кто предпочитает прозу, могут попытать счастье в написании эссе или очерка. Любители поэзии вольны свои мысли зарифмовать, а от начинающих фотографов ждут интересных снимков. Впрочем, если школьник чувствует в себе силы поработать в разных жанрах, - пожалуйста!

Жюри будут оценивать оригинальность идеи, сюжет и информационную содержательность. На обдумывание творческого замысла и его воплощение есть полтора месяца. Заявки на участие в конкурсе принимаются в оргкомитете до 15 марта. Подать ее можно в электронном виде по адресу narykova@agrobel.ru.

Победителя ждет планшетный компьютер. Серебряному призеру подарят смартфон, а обладатель третьего места получит аудиоплеер.