10.02.2014

Точка отчета

Предприятия холдинга анализируют работу в минувшем году. На площадках ГК проходят ежегодные отчетные собрания.

"Отчетными" эти традиционные собрания называются с известной долей формальности. По сути же они представляют собой небольшое корпоративное торжество, где есть место и докладу первого лица предприятия, и поздравлениям в адрес передовиков. Этакий «производственный новый год», когда вспоминают былые успехи и ставят новые цели.

В числе первых черту подвели работники двух грайворонских свинокомлексов. Оба выполнили производственную программу еще в ноябре. В результате за 12 месяцев 2013-го «Грайворонский-1» реализовал 42 841 голову общим весом 4 836 тонн. «Грайворонским-2» продано 39 243 головы, которые потянули на 4 532 т. Предприятия «близнецы» перевыполнили производственную программу на 24 и на 28 процентов соответственно.

Отмечая результат, принято отмечать и тех, кто к нему шел. Передовики производства получили заслуженные благодарности и почетные грамоты генерального директора Группы компаний. Заместитель директора по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье» Евгений Тихов поздравил коллег: «Всего того, к чему вы стремились, вам удалось достичь. Я от души благодарю вас за такой добросовестный труд. Пусть и в этом году все у вас получится!»

Почетные награды вкупе с денежными премиями получат лучшие сотрудники всех предприятий холдинга. Всего планируется поощрить порядка шестисот человек. На прошлой неделе отчетные собрания также прошли на Графовском свинокомплексе и Новоборисовском ХПП.