07.03.2014

Великолепная восьмерка

В преддверии 8 марта восемь представительниц прекрасной половины Группы компаний поборолись за корону «Мисс Агро-Белогорье».

Назвавший очередное корпоративное мероприятие агрохолдинга конкурсом красоты будет прав лишь отчасти. Его участниц природа так же щедро одарила сообразительностью, талантом, смелостью и чувством юмора. За три часа, проведенные в гостеприимном зале Центра молодежных инициатив, члены жюри и зрители смогли не раз в этом убедиться.

Проверенные временем приёмы при этом никто не отменял. На сцену они выходили во всеоружии – вечерние наряды, концертный макияж, затейливые прически и блестящие под лучом прожектора аксессуары. Но чтобы покорить жюри, пришлось изрядно потрудиться. У каждой нашёлся свой подход. Соперница Ирина Винникова с МПЗ поразила мощью голоса – недаром в Группе компаний ее называют местной Тиной Тернер. Оператор Стрелецкого свинокомплекса Татьяна Ткачева воспитывает двух дочерей и считает их главной наградой в жизни. А Александра Доскач из управляющей компании оказалась любительницей экстремальных прыжков на веревках со скалы, о чем рассказала залу в своем видеоролике.

Им удается совмещать все самые лучшие качества, быть успешными в работе, чуткими и любящими дома, находить время для увлечений. В подтверждение старший менеджер Торгового дома Людмила Пашкова процитировала классика – «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет».

Другие известные строки - «я женщина, а значит, я - актриса» - участницам конкурса в буквальном смысле удалось оправдать в конкурсе пародий. Перед публикой предстали поп-звезды зарубежного и отечественного эпатажа Леди Гага и Жанна Агузарова – Людмила Пашкова и Юлия Мазурина с СГЦ, певица российской эстрады Елена Ваенга – кладовщик Новоборисовского ХПП Олеся Алейник. Также зрители увидели покорителя женских сердец, певца Стаса Михайлова и Гарика Сукачева, что требует от ямщика «поворачивать к черту» – в мужчин перевоплотились Александра Доскач и Татьяна Ткачева. Жгучая брюнетка, бухгалтер ООО «Плодородие» Анжелика Борисова появилась в образе цыганки – один в один певица Светлана Светикова. Диспетчер ТП «Белогорье» Ольга Водяницкая взяла на себя смелость подражать мастеру кинематографа Чарли Чаплину.

В последнем творческом конкурсе участницы пели, танцевали, читали стихи и даже крутили хула-хупы – перед ними стояла задача удивить. И они справились. А в финальном испытании повезло членам жюри – они смогли попробовать кулинарные шедевры, приготовленные финалистками специально к конкурсу.

В финале конкурса красоты и грации генеральный директор холдинга Владимир Зотов и его первый заместитель Лариса Ковалева, председательствовавшая в этот день в жюри, выполнили приятную миссию – со сцены поздравили гостей с праздником и торжественно объявили имя «Мисс Агро-Белогорье». Корона досталась представительнице управляющей компании Александре Доскач. Звания вице-мисс удостоена секретарь Селекционно-гибридного центра Юлия Мазурина. Третье место – у Олеси Алейник с Новоборисовского ХПП.