03.04.2014

Определенное место жительства

Сотрудники Группы компаний «Агро-Белогорье» протянули руку помощи землякам из Борисовского района, пострадавшим во время пожара. Для многодетной семьи Охрименко, чей дом в феврале этого года полностью уничтожил огонь, работники холдинга собрали 170 тысяч рублей.

Эти деньги составили почти треть от суммы, которая нужна чете Охрименко на покупку нового жилья. В селе Хотмыжск сейчас пустует дом, который может стать семье родным. Стоит он 600 тысяч рублей.

От их старого деревянного дома ничего не осталось. Пожар распространился быстро и к приезду спасателей охватил всю площадь постройки. Не уцелели ни вещи, ни даже стены. Семья осталась без крыши над головой среди зимы.

Пока их приютили родственники, но жить в чужом доме вечно невозможно. Тем более такому многочисленному семейству – у Охрименко шестеро детей. Узнав о беде, сотрудники Группы компаний «Агро-Белогорье» решили вместе помочь пострадавшим. В благотворительной акции в поддержку семьи приняли участие предприятия Борисовского района, Торговый дом и управляющая компания. Общими усилиями удалось собрать почти 170 тысяч рублей.

Деньги будут перечислены на счет администрации Борисовского района, которая аккумулирует все пожертвования. Вместе с помощью от Фонда «Поколение» удалось собрать уже почти полмиллиона рублей.

Погорельцы благодарят всех, кто оказался неравнодушным. Теперь у них есть надежда – на новый дом и новое семейное счастье.