12.05.2014

С новым сезоном!

Детский парк развлечений «Котофей» открыл новый сезон праздничной программой. Зона отдыха на берегу Везелки, обустроенная прошлым летом Группой компаний «Агро-Белогорье», порадовала юных гостей приветливым приемом и новыми аттракционами.

Открытие сезона, как день рождения, к сожалению, бывает всего раз в году. Потому к своему первому в этом году выходу в свет Котофей подготовился основательно – надел парадный галстук-бабочку, распрямил усы и придумал массу развлечений.

Тротуарную дорожку у входа украсили портреты хозяина парка, принадлежащие кисти, а точнее мелку юных посетителей. Они же стали участниками детского велопробега, открывшего праздник и финишировавшего в эпицентре событий – у новой главной сцены.

Здесь гостей Котофея поджидали аниматоры. И здесь даже самые энергичные остались без сил. Прыгать, танцевать, крутиться волчком, перетягивать канат, приседать, вставать и снова прыгать гомонящей детворе следовало, повторяя за ведущими. А когда прямо на глазах в воздухе стали появляться мыльные пузыри величиной в человеческий рост, у зрителей захватило дух. «Подогрели» страсти и жонглеры, подбрасывавшие и ловившие горящие предметы. Юная публика, падкая до зрелищ и сладостей, следила за каждым движением артистов, уплетая мороженое и конфеты.

Еще одним «десертом» для них стали новые аттракционы. В парке появилась железная дорога, детское колесо обозрения и карусель «НЛО». Полюбившиеся с прошлого года батут, качели и горки тоже были востребованы.

Как встретишь новый сезон, так его и проведешь. Если верить перефразированной народной мудрости, будущее лето в «Котофее» обещает быть жарким. Сотрудники парка говорят, что развлекательные программы запланированы на все выходные.