13.05.2014

Старый Оскол в новом формате

В Старом Осколе открылась Галерея мяса – фирменный магазин самообслуживания Группы компаний «Агро-Белогорье».

До сих пор в городе работали четыре торговые точки с продукцией холдинга. Одну из них, расположенную в первом доме микрорайона Солнечный, удалось расширить и перестроить под новый формат торговли – самообслуживание.

Теперь магазин занимает 80 квадратных метров и располагает более широким ассортиментом свинины от «Агро-Белогорья». Покупатели самостоятельно выбирают понравившийся товар в витринах-холодильниках и оплачивают покупку в кассе на выходе. В день открытия Галереи мяса жителям Старого Оскола представилась возможность продегустировать копчености «Мясное застолье» и стать участниками праздничной акции, в ходе которой они обменяли рекламные флаеры на подарки от Группы компаний «Агро-Белогорье».

Еще один фирменный магазин холдинга был открыт недавно в поселке Разумное. Здесь это уже вторая торговая точка с продукцией ГК. А в конце мая примет первых покупателей очередной магазин в Валуйках. Для города он станет третьим по счету, а для фирменной сети «Агро-Белогорье» в Белгородской области - шестьдесят седьмым.