22.05.2014

Отдых по сезону

В ближайшую субботу 24 мая пляж «Лазурный» открывает купальный сезон. В программе – развлекательное шоу, спортивные состязания и бесплатные коктейли.

Пляж «Лазурный» – это благоустроенная Группой компаний «Агро-Белогорье» в 2013 году зона отдыха на берегу одного из самых чистых в регионе водоемов. Он расположен перед поселком Нижний Ольшанец недалеко от «Пикник-парка».

К услугам посетителей здесь работают водные аттракционы, летнее кафе и душевые кабины. Для отдыхающих предусмотрены зонтики и шезлонги, зона барбекю и детская площадка. На прибрежной территории есть площадки для игр в волейбол, бадминтон и фрисби. Весь необходимый спортивный инвентарь сдается в прокат.

В субботу 24 мая пляж откроет новый сезон развлекательной программой. Dj-марафон, бармен-шоу, волейбольный турнир, мастер-класс по латиноамериканским танцам. Гвоздем программы станет выступление любителей флайбординга – новый вид аттракционов – полеты над водой с помощью реактивной силы водометов.

Завершит вечер пенная дискотека.

Начало программы – в 18 часов. Вход бесплатный.