11.06.2014

«АльтЭнерго» удостоена «Золотого Меркурия»

Компания «АльтЭнерго», работающая в структуре холдинга «Агро-Белогорье», стала лауреатом национальной премии «Золотой Меркурий» в области предпринимательской деятельности.

9 июня в Центре международной торговли в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов 2013 года. Диплом и Медаль «Золотого Меркурия» вручили генеральному директору ООО «АльтЭнерго» Виктору Филатову. Компания стала лауреатом национальной премии в сфере инновационной деятельности.

Всего в конкурсе приняли участие предприятия 60-ти регионов страны из сфер строительства, производства потребительской продукции, услуг, агропромышленного комплекса. Перед тем, как пройти всероссийский отбор, все они выиграли в своих номинациях региональные этапы.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году. Она призвана содействовать развитию предпринимательства в России, демонстрации лучших образцов продукции и услуг, передовых отечественных бизнес-моделей, способствовать пропаганде идеи социальной ответственности бизнеса, укреплению традиций российского предпринимательства.

Участников церемонии награждения поздравили руководство ТПП РФ, представители Минэкономразвития РФ, Совета Федерации РФ.

Пресс-служба ООО «АльтЭнерго»