01.07.2014

С соусом вкуснее

Любителей ароматного шашлыка и сочных стейков ждут сюрпризы. Сегодня в фирменных магазинах «Агро-Белогорье» стартовала акция, в ходе которой покупатели свинины получают съедобные подарки.

Стать участником акции может каждый – нужно просто воспользоваться услугой предварительного заказа мяса. Такую возможность Торговый дом «Агро-Белогорье» предоставляет своим клиентам с апреля этого года.

Покупатель выбирает необходимый продукт в каталоге или в печатном буклете, которые есть в каждом магазине фирменной сети холдинга. Затем заказ оформляется по телефону горячей линии 8-800-250-27-25 или с помощью онлайн-сервиса на сайте tdab.ru. В назначенное время необходимый товар будет ждать в магазине, который сам покупатель обозначит в заказе.

Объявленная сегодня акция призвана поощрить клиентов, предпочитающих планировать покупки заранее. Приготовленные для них подарки пригодятся как на кухне, так и на пикнике. Это традиционные и любимые всеми соусы: горчица, аджика или хрен.

Акция продлится до 31 июля. Подробности – на сайте Торгового дома.