17.07.2014

По труду - почет

Сегодня Группа компаний «Агро-Белогорье» отметила свое 7-летие. В честь очередной годовщины в холдинге учреждена Доска почета. Имена первых занесенных на нее передовиков озвучили сегодня на отчетном собрании топ-менеджеров ГК.

По итогам работы за год на Доску почета «Агро-Белогорье» попали 30 сотрудников холдинга, представляющих все отрасли производства и вспомогательные предприятия. Руководство оценило их добросовестный труд и высокие результаты в достижении поставленных задач, образцовое выполнение должностных обязанностей и успехи в организации и усовершенствовании производственного процесса.

Доска почета – это новая форма стимулирования труда, введенная по инициативе главы холдинга Владимира Зотова. Согласно разработанному положению победители производственного соревнования будут определяться каждый год ко дню компании.

Сегодня была представлена видеоверсия Доски почета. В своей традиционной форме она появится позднее.

!#widget {"name":"default","mode":"flash", "width":"853", "height":"480", "src":"http://www.youtube.com/v/2ps4PCtAeyo?version=3&hl=ru_RU&rel=0"} #!