29.08.2014

Дальние Дали станут ближе

«Дальние Дали» станут ближе к покупателям. Фирменная розничная сеть Группы компаний заходит в микрорайоны индивидуальной жилищной застройки.

В сентябре магазины «Агро-Белогорья» планируют открыть в массивах «Новый-2» и «Таврово-8». Здесь будет представлен весь ассортимент реализуемой в розницу свинины – от продукции в вакуумной упаковке до копченых деликатесов.

«С тех пор, как наши торговые точки появились во всех районах Белгородской области, мы задумались над насыщением наиболее активно заселяемых территорий, – рассказывает начальник отдела розничных продаж Торгового дома Ирина Мотузова. – Смысл в том, чтобы сделать нашу продукцию еще доступнее для покупателя – ближе к его дому. А не секрет, что в Белгороде все больше людей сейчас перебираются из города в районы ИЖС».

Отметим, что в августе магазин «Дальние Дали» появился в еще одном населенном пункте неподалеку от областного центра – в поселке Комсомольский. Торговая точка открыта по адресу ул. Центральная, 1.

Также в сентябре запланировано открытие магазина в городе Шебекино. Здесь он станет уже вторым. А общее количество розничных торговых точек в Белгородской области будет доведено до 72.