18.09.2014

Кушать подано

В селе Грузское Борисовского района после капитального ремонта заработал комбинат питания Группы компаний «Агро-Белогорье». Теперь здесь готовят обеды для сотрудников всех предприятий холдинга, расположенных в западной части области.

Здание получило вторую жизнь, преобразившись не только внутри, но и снаружи. За несколько месяцев строители смонтировали новую кровлю, облицевали стены, заменили инженерные сети и установили современное специализированное оборудование. Затраты на модернизацию комбината составили свыше 9 млн рублей. Централизованное питание позволит обеспечить контроль за качеством используемых продуктов и тем самым повысит биобезопасность производственных объектов.

Генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов на этой неделе лично оценил проделанную на объекте работу, обойдя все цеха промышленной кухни. Кроме этого, глава холдинга не преминул возможностью самостоятельно оценить качество питания, отведав  комплексный обед.

Комбинат питания в Грузском будет поставлять обеды на 13 предприятий западной зоны. Пока здесь готовят около 830 порций в день. В ближайшее время количество обедов вырастет до 1150.

«Хозяином» на кухне стала специализированная компания «Фуд Сервис Компани», имеющая многолетний опыт оказания услуг по комплексному управлению подобными объектами. Эта организация уже длительное время обеспечивает питанием сотрудников мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье», а с недавних пор кормит и все производства, работающие в восточной части области.

Трудоустройство на комбинате получили 24 человека. В «Фуд Сервис Компани» отмечают, что уже получают благодарности от работников холдинга за вкусную еду. В компании, как и прежде, готовы оперативно реагировать на пожелания людей и при необходимости вносить коррективы в меню.