07.10.2014

Под мирным небом

Сегодня белгородские профсоюзы митинговали «за достойный труд в мире без войн и санкций». К акции присоединились представители профсоюзных ячеек, действующих на предприятиях Группы компаний «Агро-Белогорье».

Яркие флаги и шары пестрели сегодня у музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление». Медики и педагоги, строители и металлурги, работники культуры и аграрии – всего 5 тысяч человек и 16 отраслевых профсоюзов поддержали идею мира во всем мире. Она звучала в лозунгах со сцены и в надписях транспарантов.

Делегацию коллективов Группы компаний «Агро-Белогорье» возглавила Татьяна Шарова, в конце сентября избранная председателем объединенной профсоюзной организации.

Извечные проблемные темы - невыплат и задержек заработной платы, недостаточный ее рост или его отсутствие, - также затронули на встрече. «Профсоюзы должны в любых условиях добиваться сохранения рабочих мест и достойной оплаты труда!» - призвал собравшихся председатель областного объединения профорганизаций Николай Шаталов.