13.10.2009

Снова с наградой

С 9 по 12 октября во Всероссийском выставочном центре прошла XI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

Под экспозиции участников было отведено 5 специализированных павильонов и открытые площадки в центральной части ВВЦ для демонстрации сельскохозяйственной техники и проведения традиционной ярмарки-продажи лучшей сельскохозяйственной продукции российских регионов.

Всего же на площади 55 тысяч квадратных метров образцы своей продукции представили более пятидесяти российских регионов и 29 зарубежных стран. С экспозицией выставки ознакомились более 64000 российских аграриев и почти 6000 зарубежных специалистов.

По мнению генерального директора ООО «Торговый Дом Агро-Белогорье» Дмитровой Олеси Юрьевны, агропромышленный форум такого масштаба способствует привлечению инвестиций в отрасли сельхозпроизводства, а для компаний-участников открываются новые рынки сбыта и происходит качественный рост числа партнёров по бизнесу.

Традиционно на выставке «Золотая осень» российские регионы представляют результаты реализации государственной программы развития сельского хозяйства, демонстрируют современные достижения в агропромышленном комплексе и социальной сфере, лучшую продовольственную продукцию и уникальные продукты питания, проводят яркие презентационные мероприятия.

ООО «ГК Агро-Белогорье» принимала участие в этом, поистине грандиозном, мероприятии второй раз. Как и в прошлом году, представители Группы компаний вернулись домой с наградой. Охлаждённая свинина под торговой маркой «Дальние Дали», выпускаемая на мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье», была удостоена золотой медали. Полученная награда — убедительное свидетельство высокого уровня нашей продукции. На выставке была представлена вся линейка продукции «Дальние Дали», а также охлаждённая полутуша, которая удивила и поразила потенциальных клиентов своими качественными параметрами. Выставочная экспозиция «Агро-Белогорье» заинтересовала большое количество участников и гостей «Золотой осени».