01.04.2013

Торг уместен

На официальном сайте Группы компаний «Агро-Белогорье» будет создан ресурс, регламентирующий проведение закупок товаров и услуг для нужд холдинга.

Раздел «Закупки» позволит заинтересованным компаниям отслеживать новости о проводимых холдингом торгах и участвовать в них. Он призван оптимизировать затраты Группы компаний в процессе закупок, помочь установить надежные контакты с потенциальными поставщиками, а также максимально упростить для них процедуру участия в проводимых холдингом торгах.

Новый ресурс будет полезен производителям различного профиля. Холдинг сегодня регулярно закупает ветеринарные препараты и дезинфицирующие средства, семена для зерновых компаний и сырьё для производства комбикормов, минеральные удобрения и средства защиты растений, горюче-смазочные материалы и автотранспорт, оргтехнику и другие товарно-материальные ценности.

В разделе будет размещён годовой план закупок, информация о текущих торгах, образец заявки на участие и контакты отдела проведения торгов. Здесь же можно будет ознакомиться с Положением о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ и услуг для нужд предприятий, входящих в Группу компаний «Агро-Белогорье».

Предполагается, что новый раздел заработает во втором полугодии. По словам ведущего менеджера отдела проведения торгов ООО «ТД Агро-Белогорье» Ирины Колчановой, в перспективе рассматривается возможность создания своей собственной электронной площадки, либо аренды такого ресурса на одной из действующих площадок.