06.09.2013

Тепло – в каждую мастерскую

В «Борисовской зерновой компании» в октябре будет завершен капитальный ремонт мастерской. В распоряжении зерновиков появится и новая мойка для большегрузных автомобилей.

С ходом строительства инфраструктурных объектов для растениеводов «БЗК» сегодня ознакомился руководитель ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов. Работы идут на производственной площадке компании в селе Грузское. По словам директора по строительству ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимира Фалькова, и ремонтная мастерская, и мойка будут полностью готовы к эксплуатации уже к 15 октября. В следующем году ремонт ждет и базу зерновой компании в самой Борисовке.

Свою материальную базу сегодня совершенствуют и другие растениеводческие предприятия холдинга. Завершается капитальная реконструкция ремонтной мастерской «Красногвардейской зерновой компании» в посёлке Волоконовка. Еще одна мастерская «КЗК» в селе Коломыцево недавно оборудована системой отопления.

По словам руководства ГК, холдинг продолжит вкладывать средства в модернизацию производственных объектов и улучшение условий труда растениеводческих предприятий. Успешное выполнение зерновиками производственных программ будет этому только способствовать.