Компания поздравляет

05.07.2019

Поздравление Е.А. Денисенко с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днем рождения проект-менеджера ООО "ГК Агро-Белогорье", генерального директора ООО «ЗМС-Технолоджи» Евгения Денисенко.

Уважаемый Евгений Анатольевич!

Примите самые искренние поздравления с днем рождения и позвольте передать пожелания благополучия и успехов от всего многотысячного коллектива Группы компаний «Агро-Белогорье»!
Вам достался молодой, перспективный, жаждущий роста и укрепления своих результатов коллектив. А Вашим сотрудникам повезло со столь же молодым и прогрессивным руководителем. Ваши совместные усилия позволяют предприятию идти вперед, движут развитием и совершенствованием рабочего процесса. В этом и заключается залог успеха!
Желаем Вам в день рождения получить новый глоток сил и энергии для блестящего осуществления рабочих проектов и личных планов!

Будьте здоровы и счастливы, уверены в своем близком и далеком будущем! Пусть этот год Вашей жизни принесет только хорошее! С днем рождения!