Компания поздравляет

07.07.2019

Поздравление В.Ф. Зотова с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днем рождения председателя Совета директоров ООО "ГК Агро-Белогорье" Владимира Зотова

Уважаемый Владимир Федорович!

С огромным уважением весь многотысячный коллектив Группы компаний «Агро-Белогорье» поздравляет Вас с днем рождения!
Позвольте в этот значимый для всего агрохолдинга день сказать Вам сердечное спасибо за все, что Вы делаете! Вы с нуля создали и развили компанию, которая много лет является мощным китом, двигающим вперед экономику региона. И всем нам посчастливилось работать здесь! В компании созданы комфортные условия труда с достойной зарплатой. Кроме того, впечатляет, каким чудесным социальным проектам Вы дали старт и развитие. Благодаря Вам у белгородцев появились прекрасные парки, куда приезжают даже из других регионов.
Все, за что бы Вы ни брались, получается изысканным, стильным, логически завершенным и совершенным. Вы – тот, кто мастерски управляет огромным кораблем под гордыми флагами «Агро-Белогорья», кто держит руку на пульсе времени и при этом бережно относится к истокам и корням.
Пусть Ваша жизнь будет яркой мозаикой, которая складывается из светлых красок и радостных событий, а каждый новый день дарит Вам прекрасное настроение и силы для новых проектов! С днем рождения!