Компания поздравляет

01.10.2019

Поздравление Д.А. Савельева с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днем рождения генерального директора ООО «Белгородский зоопарк, ООО «Динопарк» и АО «Мастерславль-Белгород» Дениса Савельева.

Уважаемый Денис Александрович!

От всего многотысячного коллектива Группы компаний «Агро-Белогорье» поздравляем Вас с днем рождения!

Ваша зона ответственности - два парка и целый «город». Проекты, которыми вы руководите, не просто развлечение, они учат подрастающее поколение ценить окружающий мир и труд каждого человека. Результат вашей работы – ежедневный детский восторг, разве может быть что-то искреннее и ценнее этой «валюты»?

Вы – молодой, энергичный, жизнерадостный и трудолюбивый человек, излучающий позитив. С таким руководителем у любой компании только один путь – к процветанию. Желаем Вам удачи, вечного оптимизма, успехов, сил и энергии! А также крепкого здоровья, счастья, любви родных и близких Вам людей!

Пусть каждый день будет полон ярких идей и перспектив, чудесных мгновений и добрых слов. С днем рождения!