Компания поздравляет

03.04.2020

Поздравление Л.Ф. Васькиной с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днем рождения советника генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» по реализации проектов Людмилу Васькину.

Уважаемая Людмила Федоровна!

Примите искренние поздравления с днем рождения! В этот день позвольте от всей души восхититься Вашей силой духа, Вашим мужествои и Вашей стойкостью! В любой жизненной ситуации Вы неизменно демонстрируете остроту ума, житейскую мудрость и чуткость сердца.

Пусть Ваш новый год принесет счастливое умиротворение, пусть он будет более спокойным, менее драматичным, пусть он будет полон радостей, хороших новостей и приятных сюрпризов. Пусть будет гармония и на работе, и дома, и в душе. Благодарим Вас за Ваш многолетний труд, за Ваш ценный вклад, за Ваш профессионализм и неоценимый опыт, за Вашу вовлеченность и за Вашу человечность.

Позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и неиссякаемой энергии! Пусть впереди Вас ждёт ещё много побед, успехов и достижений!