Компания поздравляет

21.04.2020

Поздравление И.В. Васькина с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днем рождения генерального директора ООО «Пикник-Парк» и ООО «Муромский лес» Ивана Васькина.

Уважаемый Иван Владимирович!

В свой день рождения примите поздравления от многотысячного коллектива нашего агрохолдинга. И наверняка еще тысячи поклонников "Пикник-парка" присоединились бы к нашему поздравлению, сказав слова искренней благодарности за отличную работу чудесных рекреационных зон европейского уровня. Наверное, приятно осознавать, что работа – это отдых, даже если это – культурный отдых других людей.

В этот непростой год желаем Ваш оптимизма и веры в то, что после ночи всегда восходит солнце, и сложный период скоро закончится, жизнь вернётся в привычное комфортное русло, будет новый сезон, будет новый верёвочный городок, вновь откроется велопрокат, вновь уютно задымят мангалы возле беседок, а на новой площадке зазвучит звонкий детский смех.

Желаем Вам вдохновения, оригинальных идей и ярких планов в работе! А в семье пусть всегда царят любовь и лад. И пусть свежий воздух лесных массивов подарит Вам крепкое здоровье и долголетие.