Компания поздравляет

07.07.2020

Поздравление В.Ф. Зотова с днем рождения

Коллектив Группы компаний поздравляет с днём рождения председателя Совета директоров ООО "ГК Агро-Белогорье" Владимира Зотова.

Уважаемый Владимир Фёдорович!

С огромным уважением весь многотысячный коллектив Группы компаний «Агро-Белогорье» поздравляет Вас с днём рождения!
Вы – тот, кто мастерски управляет огромным кораблем под гордыми флагами «Агро-Белогорья», кто держит руку на пульсе времени и при этом бережно относится к прошлому.

Позвольте в этот значимый для всего агрохолдинга день сказать Вам сердечное спасибо за все, что Вы делаете для нашей компании, для нас и для всего региона!
Оставайтесь всегда таким же удивительным человеком, который искренне впечатляет и вдохновляет своим примером. Вашей мудрости позавидовал бы Царь Соломон. О Вашей щедрости впору слагать легенды. А Ваша душа так же широка, как бескрайние поля ваших плодородных земель. Все, за что бы Вы ни брались, получается изысканным, стильным, логически завершенным и совершенным.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье, ведь это – самое дорогое сокровище в жизни человека. Пусть дело Ваше растет и процветает, легко переступая через все преграды и кризисы. Пусть сил, энергии и идей с лихвой хватает на долгие-долгие годы славных побед!