Новости АПК

CМИ о нас

28.10.2016

В Белгородской области приступили к строительству мини-аквапарка

Аквапарк площадью свыше 3 тыс. кв. м строят вблизи села Нижний Ольшанец Белгородского района на территории пляжа «Лазурный». Это будет небольшой летний комплекс водных аттракционов, включающий скоростную закрытую трубу, четыре открытые горки и большую U-образную горку-желоб.

В аквапарке будет работать несколько бассейнов. В одном из них установят аттракцион «Мокрый шар». Для самых маленьких посетителей предусмотрена специальная детская зона, для взрослых – СПА-бассейн.

Строительные работы начались две недели назад. На сегодняшний день уже вбиты сваи под аттракционы, идет заливка фундамента под чаши бассейнов. В общей сложности они займут почти 500 кв. м.

Стоимость проекта оценивается в 70 млн рублей. Аквапарк планируется открыть 1 июня 2017 года. Он будет работать в теплое время года.

Добавим, что на этой неделе на пляже «Лазурный» появился собственный мини-зоопарк. Он находится рядом с комплексом «Ривьера» и открыт для посещения гостями ресторана, отеля, спа-центра, фитнес-клуба и клиники. Сегодня в мини-зоопарке проживают пять хорьков, три фазана и три сыча.

Читать полностью:

/assets/news/smi/Мир Белогорья.jpg /assets/news/smi/белру.jpg /assets/news/smi/go31.ru.jpg /assets/news/smi/комсомольская правда.jpg

 

/assets/news/smi/Копия (9) макет страницы - логотипы  на страницу СМИ о НАС +AB-SMI+.jpg /assets/news/smi/belive.ru.jpg /assets/news/smi/вбелгороде ком.jpg /assets/news/smi/moe.jpg

Последние новости