Новости АПК

CМИ о нас

23.07.2012

Группа компаний «Агро-Белогорье» вышла на рынок с новой торговой маркой

Шашлык «Пикник» - это охлажденный полуфабрикат из свинины. Мясо уже замариновано, и для того, чтобы его приготовить, достаточно выложить на решетку и подержать 20 минут на углях.

«Пикник» приготовлен из свиной лопатки, в качестве маринада – вода и специи: соль, сушеный лук, лимонная кислота и фирменная смесь «К шашлыку». Перед тем, как попасть в вакуумную упаковку, мясо маринуется три часа. Полуфабрикат сохраняет все вкусовые и полезные качества в течение 10 суток, если его хранить при температуре от 0 до +4 градусов.

Читать полностью:

       
       
       

 

Последние новости