В одном строю

В одном строю

14 сентября 2017

«ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ» - проморолик

От брелоков на ключи до промышленных конвейеров – такой размах возможностей предлагает открытый в этом году под Белгородом ZMS-Technology. У завода российско-германские корни. Это детище ГК «Агро-Белогорье» и двух европейских компаний, производящих металлоизделия и промышленное оборудование. Немцы привезли уникальную для региона технику, которая позволяет выполнять операции высочайшей точности – режет и гнет под любыми углами трубы, раскраивает лазером листовой металл, сваривает конструкции без участия человека. Автоматизация во всем. Даже инструменты операторам станков здесь выдает специальный робот-шкаф. Продукцию завода можно оценить прямо на белгородских улицах. ZMS-Technology оснастил лавками и урнами новую набережную на левом берегу Везелки, а также Динопарк в Сосновке. Собственное конструкторское бюро способно выполнить заказ любой сложности. В ноябре здесь запустят цех порошковой окраски с беспрецедентным для области качеством работы.

23 августа 2017

ГК «Агро-Белогорье» отметила 10-летие

«Агро-Белогорье» празднует 10-летий юбилей с момента основания компании. Торжественная часть вечера прошла в концертном зале Белгородской государственной филармонии. Ведущими вечера стали шоумены и юмористы – братья Пономаренко. Творческими номерами со сцены гостей поздравили белгородские коллективы, а также известный вокальный квартет, выступавший на лучших мировых площадках – группа «КВАТРО». Вечер продолжился концертом под открытым небом на пляже «Лазурный», который провели телеведущие Антон Привольнов и Наталья Семенихина. Концертную программу составили шоу барабанщиков «Васильев Грув», финалисты проекта «Танцуют все!» на канале «Россия» The First Crew, участница шоу «Голос» Ксана Сергиенко, а также хэдлайнеры вечера - группа «БандЭрос».

07 ноября 2016

Свежий взгляд на «Агро-Белогорье»

Презентационный ролик Группы компаний «Агро-Белогорье» обновлен новыми фактами и цифрами. В корпоративном фильме появилась информация о реализации новых инвестиционных проектов и успехах действующих предприятий холдинга.
Презентационный ролик рассказывает обо всех направлениях деятельности агрохолдинга: от выращивания зерна, производства высококачественных кормов до переработки мяса и реализации готовой продукции. Ключевому сектору – свиноводству – в фильме уделено особое внимание.

24 октября 2016

Владимир Зотов – в программе «Земляки»

Новый фильм цикла «Земляки» на канале «Мир Белогорья» посвящён председателю Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиру Зотову.

23 сентября 2016

Социальные проекты

Социальная деятельность уже много лет является одним из приоритетов работы агрохолдинга. Каждый из реализованных за эти годы непрофильных проектов представлен в новом презентационном ролике. Это набор видеозарисовок, иллюстрирующих вклад компании в благоустройство городских и сельских территорий, строительство парков и скверов, создание развлекательных и образовательных проектов, возрождение духовных святынь Белгородчины.