<span id=Своими глазами" src="/"/>
ВИДЕО → Своими глазами

Своими глазами

07 ноября 2016

Свежий взгляд на «Агро-Белогорье»

Презентационный ролик Группы компаний «Агро-Белогорье» обновлен новыми фактами и цифрами. В корпоративном фильме появилась информация о реализации новых инвестиционных проектов и успехах действующих предприятий холдинга.
Презентационный ролик рассказывает обо всех направлениях деятельности агрохолдинга: от выращивания зерна, производства высококачественных кормов до переработки мяса и реализации готовой продукции. Ключевому сектору – свиноводству – в фильме уделено особое внимание.

24 октября 2016

Владимир Зотов – в программе «Земляки»

Новый фильм цикла «Земляки» на канале «Мир Белогорья» посвящён председателю Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиру Зотову.

23 сентября 2016

Социальные проекты

Социальная деятельность уже много лет является одним из приоритетов работы агрохолдинга. Каждый из реализованных за эти годы непрофильных проектов представлен в новом презентационном ролике. Это набор видеозарисовок, иллюстрирующих вклад компании в благоустройство городских и сельских территорий, строительство парков и скверов, создание развлекательных и образовательных проектов, возрождение духовных святынь Белгородчины.

09 октября 2015

Agro-Belogorye

You can find out more about “Agro-Belogorye” holding company with the help of our new presentation video. There are all the key areas of agricultural holding company activity in this video. Here you can see all the technology ability of pig meat production from grain growing and feed procurement up to meat processing using modern technology and final products realization.

01 октября 2015

Своими глазами

Узнать больше о холдинге «Агро-Белогорье» теперь можно с помощью нового презентационного видеоролика. В нём представлены все ключевые направления деятельности агрохолдинга. Он позволяет увидеть своими глазами технологические особенности производства свинины на всех этапах – от выращивания зерна и заготовки кормов до переработки мяса с использованием современной техники и реализации готовой продукции.