Производство


«Агро-Белогорье» включило холодильник

22.03.2013

Рядом с мясоперерабатывающим предприятием «Агро-Белогорье» заработал холодильный комплекс. Мощность единовременного хранения на складе составляет 1300 т мясной продукции.

Подробнее

Операция «сепарация»

20.03.2013

«Агро-Белогорье» планирует опробовать новый метод работы с отходами свинокомплексов. Основываясь на технологии итальянской компании, в холдинге намерены сепарировать свиноводческие стоки.

Подробнее

В лес - по блины

18.03.2013

Группа компаний «Агро-Белогорье» подарила белгородцам праздник Масленицы. Около тысячи человек приехали в минувшее воскресенье в Пикник-парк, чтобы проводить зиму.

Подробнее

Что день грядущий нам готовит?

15.03.2013

Владимир Зотов принял участие в заседании Совета директоров Национального Союза свиноводов, прошедшем 14 марта в Москве.

Подробнее

Профсоюзная мобилизация

13.03.2013

Единый профсоюз «Агро-Белогорья» делает свои первые шаги. В состав организации вступило уже три четверти работников холдинга.

Подробнее

Профессор Зотов

11.03.2013

Владимир Зотов получил звание почетного профессора Белгородского государственного института культуры и искусств.

Подробнее

Свиной ломтик

07.03.2013

На мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» заработала новая линия по производству замороженных мясных ломтиков. Введённые мощности позволяют производить 1200 кг продукции в час.

Подробнее

А ну-ка в парке

25.02.2013

В День защитника Отечества представители сильной половины Группы компаний «Агро-Белогорье» боролись за звание самых ловких и смелых.

Подробнее

Что пожнём?

22.02.2013

В предстоящем сезоне зерновики холдинга планируют собрать более 354 тыс. тонн урожая. Большую часть в валовом сборе должны традиционно составить озимая пшеница и ячмень.

Подробнее

В новом статусе

19.02.2013

Генеральным директором ООО «Красногвардейский СК-1» и ООО «Красногвардейский СК-2» назначен Сергей Скибин, ранее занимавший должность заместителя руководителя одного из свиноводческих комплексов Группы компаний «Агро-Белогорье».

Подробнее