Производство


Вести с полей

01.01.1970

Зерновые компании холдинга приступили к севу озимых культур и уборке сои.

Подробнее

Второе дыхание

01.01.1970

Растениеводы Группы компаний завершили сев ранних зерновых и без промедления приступили к поздним.

Подробнее

Минсельхоз предлагает выделять субсидии не всем молочникам

01.01.1970

Минсельхоз предлагает выделять субсидии на килограмм молока только хозяйствам, которые не снижают объемов производства. В документе также указано, что не должны снижаться поголовье коз и коров, их продуктивность.

Подробнее

Новый год с Профсоюзом

01.01.1970

Многие задумываются о том, как провести новогодние и рождественские каникулы. В компании «Агро-Белогорье» об этом позаботился профсоюз. Для сотрудников агрохолдинга на праздники приготовили снежные туры.

Подробнее

Озимые на финише

01.01.1970

В ГК «Агро-Белогорье» в самом разгаре уборка ранних зерновых культур. Осталось скосить всего пятую часть посевов озимой пшеницы. На очереди – ячмень и горох.

Подробнее

Отдыхать можно

01.01.1970

С сегодняшнего дня Белгородский зоопарк, Динопарк и Пикник-Парк принимают посетителей. Социальные объекты, курируемые компанией «МастерФест» Владимира Зотова, открываются после снятия карантинных ограничений.

Подробнее

По просьбам трудящихся

01.01.1970

Сотрудники предприятий Группы компаний провели майские праздники в путешествиях. Коллеги из Торгового дома, Красногвардейского, Коломыцевского и Стрелецкого свинокомплексов побывали в Киеве. Работу по организации тура взяли на себя первичные профсоюзные организации. Они же частично оплатили путевки.

Подробнее

Помеха сверху

01.01.1970

Растениеводы «Красногвардейской ЗК» в минувшие выходные приступили к уборке нового урожая. В график едва стартовавшей кампании уже вмешалась погода.

Подробнее

Пример

01.01.1970

Пример

Подробнее

Пришло время поздних зерновых

01.01.1970

В Группе компаний «Агро-Белогорье» уборка сои выходит на финишную прямую . <br> На очереди – подсолнечник и кукуруза.

Подробнее