Производство

Борисовский свинокомплекс – лучший в развитии кадрового потенциала

23.12.2020

«Борисовский свинокомплекс», входящий в структуру ГК «Агро-Белогорье», стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В 2020 году всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в юбилейный двадцатый раз. Основная задача конкурса – стимулирование организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение передового опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

В региональном этапе компании состязались в 15 номинациях. «Борисовский свинокомплекс» занял первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», опередив губкинский «Комбинат КМАруда» и алексеевское «ЭФКО». Следующий этап – участие в конкурсе на федеральном уровне.

«Безусловно, очень приятно, что наше предприятие так высоко оценили. Участие в подобных конкурсах – это возможность заявить о себе, посмотреть на других и, конечно, получить бесценный опыт, – делится Сергей Репин, генеральный директор ООО «Борисовский свинокомплекс». – Впереди участие в конкурсе на федеральном уровне. Предстоит большая работа».


Возврат к списку