Производство

Гордость Белгородской области

01.05.2022
Гордость Белгородской области
Группа компаний «Агро-Белогорье» заняла почётное место на Аллее Трудовой Славы. Соответствующую награду вручил губернатор белгородской области Вячеслав Гладков.

1 мая в Белгороде обновили Аллею Трудовой Славы. По итогам работы в 2021 году на областную Доску почёта занесли 36 коллективов и 33 работника. Группа компаний «Агро-Белогорье» – в числе предприятий, которые по итогам года занесены на областную доску Почёта.

«Очень рад вас поздравить с замечательным праздником, с Первомаем! – обратился к собравшимся губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. – Слова «Мир. Труд. Май», наверное, в душе каждого из нас будут всегда. Мы всегда ждём праздника весны, чтобы поздравить друг друга и пожелать счастья, мира, добра. Сегодня мы по традиции чествуем лучшие трудовые коллективы и лучших представителей организаций – тех, кто представляет собой гордость нашей Белгородской области. А мы – один из сильнейших регионов Российской федерации: очень много направлений, где мы являемся безусловными лидерами».

Глава региона подчеркнул, что такие результаты региона достигаются благодаря людям: тем, кто посвятил свою жизнь созидательному труду, кто показывает детям пример правильного отношения к своей земле и к своей Родине. «Я от всей души благодарен каждому из вас за ваш вклад в развитие нашей страны, нашей области», – отметил Вячеслав Гладков.

Награду из рук губернатора Белгородской области получали Николай Разуваев, директор по производству – заместитель генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» и Татьяна Шарова, председатель профсоюзной организация работников ГК «Агро-Белогорье». Они поблагодарили главу региона и отметили, что хотели бы передать слова Вячеслава Гладкова лично каждому из 10-тысячного коллектива холдинга.

Возврат к списку